La cucina

foto piatto cucina brich & bassPasta fresca e gnocchi fatti in casa, verdure di stagione e prodotti a km 0 sono gli ingredienti principali della cucina della Locanda Brich&Bass. Piatti tipici piemontesi, sia di terra che di mare, vengono proposti sia seguendo la tradizione sia rielaborandola con gusto e creatività.

Tra le specialità del ristorante si possono apprezzare la classica finanziera, antica ricetta del basso Piemonte, i formaggi della zona, forniti direttamente dai “bergè” delle valli, e per finire la panna cotta alla menta piperita di Pancalieri che accompagna i tanti altri dolci del carrello proposto a fine pasto dai cuochi.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>