Le serate a tema

foto carrello dolci brich&bassLa Locanda Brich&Bass ha il piacere di organizzare, periodicamente o su prenotazione, serate con menu a tema. Nei mesi primaverili e autunnali vi propone, ad esempio, il fritto misto piemontese, il bollito o il menu di pesce.

In estate, nel dehor, si possono gustare ottime grigliate che, oltre alle portate classiche, comprendono piatti più ricercati. Durante l’autunno e l’inverno la locanda vi propone un ricco carrello di formaggi provenienti da tutta Italia.
Il tutto sempre accompagnato da ottimo vino della nostra cantina.

Menù di Capodanno

Entrée di benvenuto

Salmone marinato con cavolfiore tricolore
Terrina di coniglio all’arancia
Crema di avocado con code di gambero al porto
Flan di carciofo con fonduta

Gnocchetti di patate ai formaggi di valle
Canellone ripieno di cotechino con crema di lenticchie

Tagliata di anatra con verza stufata e castagne
Baccalà noci e miele con crostone di polenta

Tris di dolce panettone caffè

Tutto accompagnato da una degustazione di vino

Auguri di buone feste a tutta la clientela

(per prenotazioni: 0121 59191 – 335 8289884)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>